Nenas Lebih Lezat

Anda mengupas nenas dan kecewa, daging nenas tampak pucat dan rasanya asam. Karena nenas termasuk satu-satuna buah yang terus berdiri tegak, sari alamiahnya cendrung menetap di bawah. Solusinya:

  • Potong bagian atas nenas yang berdaun hijau. Dirikan nenas secara terbalik ( Bagian yang dipotong berada di bawah ) selama 30 menit. Cara sederhana ini membantu menyebarkan sari secara merata di seluruh buah sehingga nenas terasa lebih manis.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: