Telur Pindang

Bahan :

  • 30 butir telur puyuh
  • 15 lembar daun jeruk
  • 50 gram kulit bawang merah
  • 1 sendok teh garam
  • 1,5 liter air


Cara membuat :

  1. Siapkan panci, alasi dengan daun jambu dan kulit bawang merah. letakkan telur, tuan air, tambahkan garam.
  2. Rebus telur 25 menit, angkat, pukul-pukul dengan menggunakan ujung sendok hingga kulit telur retak-retak.
  3. Rebus telur kembali dengan api kecil 30 menit. Angkat, tiriskan.

Hasil : 10 Porsi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: