Makaroni Keju

Makaroni Kejumakaroni-keju
Bahan :

  • 3 butir putih telur
  • 150 gram gula halus
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/2 sendok teh esens almond
  • 50 gram tepung maizena
  • 175 gram kelapa parut kering
  • 50 gram keju cheddar, parut

Cara membuat :

  1. Kocok telur bersama esens almond hingga kaku dan mengembang
  2. Masukkan gula halus, tepung maizena, garam, kelapa parut, dan keju parut, aduk rata
  3. Ambil 1 sendok teh adonan, bentuk bulat menggunakan bantuan 2 sendok, letakkan diatas loyang datar dan taburi atasnya dengan sedikit keju parut
  4. Panggang dalam oven suhu 160 derajat celcius selama 20 menit hingga matang, angkat
  5. Sajikan

Hasil : 450 gram

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: