Pangsit Cokelat Panggang

Bahan pangsit cokelat panggang :pangsit-cokelat-panggang

  • 20 lembar Kulit Pangsit siap pakai
  • 20 batang cokelat stick, siap pakai
  • Air secukupnya, untuk olesan
  • 2 sendok makan madu, untuk olesan
  • 100 gram cokelat masak pekat, lelehkan


Cara membuat :

  1. Ambil selembar kulit pangsit lalu semprotkan air ke permukaannya hingga agak lembab
  2. Letakkan sebatang cokelat stick, lalu gulung hingga agak padat sambil sedikit ditekan hingga menempel. Rekatkan kedua ujung-ujungnya
  3. Oles permukaannya dengan madu, lalu letakkan dalam loyang datar dan panggang dalam oven suhu 180 derajat celcius selama 20 menit hingga kecoklatan dan matang, angkat
  4. Hias dengan cokelat leleh dan simpan dalam stoples kedap udara
  5. Sajikan

Hasil :  20 buah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: